Молодая женщина боится, что и в этот раз тирану все сойдет с рук

Жестокая семейная драма разыгралась на глазах у трехлетнего ребенка на Полтавщине, передает «НТН».

На момент происшествия супруги уже были два года в разводе. Устав от агрессии мужа, Юлия ушла от него, когда дочке исполнилось всего три месяца. Однако тиран не оставлял в покое бывшую жену: угрожал ей, шантажировал, всячески унижал.

В день инцидента бывшие супруги вместе возвращались после отдыха с друзьями в лесу, и в машине мужчина распустил руки. Он избивал женщину, вырывал у нее клочья волос с головы и совершенно не обращал внимания на перепуганную дочь, которая с ужасом наблюдала за происходящим.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Эктор Хименес-Браво показал, каким был задолго до "Мастер Шеф": "Еды не было, мы голодали и..."

Экс-ВИА Гра Мейхер показала, как выглядела более 20 лет назад: "После признаний Лорак и Поляковой..."

Оборвалась жизнь звезды "Скаженого весілля", первые подробности: "Светлая память тебе, Игорь"

"Теряем лучших из лучших": остановилось сердце народного артиста Украины, мир кино и театра в трауре

Показать еще

Расправу над женщиной нелюдь продолжил, привезя ее к реке, но и этого ему показалось мало. Он привез ее домой и накинулся с кулаками с новой силой. Он душил жертву подушкой и полотенцем, и на какой-то момент Юлия даже начала мысленно прощаться с жизнью.

Только к утру бедная женщина смогла убежать и рассказать соседям о том, что произошло. Те вызвали скорую, а медики после осмотра потерпевшей позвонили в полицию.

У женщины диагностировали черепно-мозговую травму, она получила гематомы и синяки по всему телу.

Что же касается злоумышленника, то несколько лет назад он получил условное наказание за кражи. Однако, не отбыв назначенного срока, пошел на новое преступление.

Сейчас полицией возбуждено уголовное дело, продолжается следствие, назначен ряд экспертиз. Присоединился отдел образования, семьи и молодежи Козельщинской РГА, создали соответствующую комиссию, которая общалась с женщиной в больнице, где та провела почти две недели

Самое страшное то, что комиссия по вопросам защиты прав ребенка при Козельщинской райгосадминистрации не видит никаких оснований, чтобы ограничить общение отца-тирана с дочерью. Поясняют, что требуется заключение специального психолога, которого, конечно, в Козельщине нет, либо же должны зафиксировать жестокое обращение с ребенком.

По словам родственницы потерпевшей, Светланы, у мужчины это не первый брак. Первую бывшую жену он тоже терроризировал, пока она снова не вышла замуж. Теперь же переключился на следующую жертву.

Свой поступок он объясняет тем, что экс-жена не дает ему общаться с дочерью. Он не боится наказания и хвастается знакомствами с «влиятельными людьми».

Напомним, разъяренная женщина отправила супруга в реанимацию.

Как сообщала Politeka, мужчина жестоко наказал насильника своей жены на Харьковщине.

Также Politeka писала, что украинка жестоко расправилась с мужем.